报到指南
迎新首页
走进哈尔滨学院
家在哈尔滨学院
学在哈尔滨学院
感受哈尔滨学院
    
迎新系统使用说明
发布日期:2018-07-23

                                                                                     数字迎新系统登录方式

学生可以通过迎新首页上的登录窗口登录迎新系统。帐号是学生的考生号,密码是身份证号后6位(尾数为字母请使用大写字母)。数字迎新具体使用方式。

 
登录数字迎新系统后,展现在同学们面前的是迎新流程,请同学们仔细阅读。

      

同学们阅读完迎新流程后,可以点击导航栏上的【信息采集】进入信息确认与采集界面。


基本信息中是您在入学前报考相关信息,当您发现如果有信息与您不符,请在到校后与辅导员联系,进行修改。 
在信息填写中请认真进行填写,带红色星号信息是必填信息,必填信息没有内容将不可以保存,建议不确定得情况下填写“无”或者其他信息。
在服装信息采集中请认真填写您的身高、鞋码、头围信息。我们将根据您所填写的信息为您预定相关服装。
在到哈信息中请认真填写您的预计到达地点、预计到校时间、到达车次与班次、乘坐交通工具以及随行的亲友数量。我们将会根据您所填写的信息安排接站车辆。注:如本市没有车次、交通工具等信息得同学可以填写“无”。
        
在家庭成员信息中请认真填写您家庭成员信息。 注:如果没有工作单位或者其他信息可以填写“无”。



 
 
同学们可以通过点击导航栏上的【校园地图指引】提前了解学校校园平面图,以及迎新地点。


同学们可以通过点击导航栏上的【互动交流】与学校相关部门、班级进行在线互动交流,提出您的问题,学校会有专职人员为您进行解答。